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Dalle foto non si presenta per nulla male Bigrillo, ma due righe di ricetta mettile se devo cucinarlo aleno so come fare.........
Ciao Nicola! nessun problema. Dopo averlo ben squamato, lo pulisci bene all'interno lo sciacqui, e lo asciughi. Metti all'interno fettine d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. In una teglia capiente, foderata di carta da forno, due patate tagliate a spicchi, 4-5 pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, una manciata di capperi sotto sale e dissalati bene, olive taggiasche, una cipolla bianca a spicchi o cipollotti tagliati per il lungo. tutto questo ben condito con sale e pepe e olio va girato con le mani per far si che il tutto sia "oliato". A questo punto sistemi le verdure per far posto al pesce (foto) un filo d'olio a ungere il pesce, un coperchio di carta da forno per contenere gli umori e in forno. Appena senti soffriggere calcola 15 min., togli la carta, ovvero il coperchio, con la forchetta "testa" le patate e il pesce, dentro ancora per 10min circa e deve essere pronto. Ogni forno ha i suoi tempi. Tirato fuori lascialo riposare, tiepido è più saporito. OK? Un saluto e divertiti.