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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO.jpgLA SEMPLICITA' IN TAVOLA.......
Oggi: Spaghetti al pomodoro fresco e basilico.

Ingredienti per 4 persone:
400 g. di pomodori pachino.
400 g. di spaghetti ristorante
Olio extravergine d’oliva
1 ciuffo di basilico
Sale
Uno spicchio d’aglio
Un quarto di cipolla

Preparazione:
Lavate i pomodori, tuffateli qualche minuto in acqua bollente e spellateli, tagliateli a pezzi e metteteli in un tegame con la cipolla tritata finemente, laglio e l'olio, regolate di sale, coprite il tegame e fate cuocere il tutto per circa 10', poi a qualche minuto da fine cottura unite le foglie di basilico spezzate. Mentre i pomodori cuociono io aggiungo due bicchieri di passata fatta in casa , mettete sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e portate a bollore. Versate gli spaghetti e mescolateli bene per evitare che si attacchino tra di loro, regolate di sale e fate cuocere. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate con il composto di pomodorini per qualche minuto aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura.
Servite e buon appetito.

 
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