........... questa mai assaggiata...è da provare..
Saluti
Saluti
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi l'allegato 42234
MISTICANZA DI ORTAGGI
Ingredienti:
Peperone rosso, cipolla, melanzana, zucchina, patate, pomodori, olive, carote, olio, sale, pepe, peperoncino dolce.
Procedimento:
lavate e mondate tutte le verdure. Tagliatele a cubetti non troppo piccoli. In una padella capiente rosolate la cipolla tritata. Una volta imbiondita, iniziate cuocendo peperone e carota. A metà cottura unite la melanzana, dopodiché le patate, zucchine e olive. Per ultimo il pomodoro a tocchetti da far cuocere 2/3 minuti massimo, il tutto cotto a fiamma bassa e con il coperchio. Per non far bruciare le verdure o farle attaccare alla padella, usate o del brodo vegetale per bagnare la base della padella o ancora meglio, del vino bianco. Gli ortaggi risulteranno più gustosi. Infine, sale, pepe, peperoncino e un filo d'olio crudo. Mescolate e servite.