suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
ZUCCHINE AL TONNO

6 zucchine
200 g di tonno sott'olio
Mollica di pane
Latte
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Pepe

Mondate le zucchine, eliminatene le estremità, tagliatele per il lungo, scavatele internamente formando tante barchette e tenete da parte la polpa così ricavata.
Preparate il ripieno mescolando il tonno così sbriciolato, l'aglio, il prezzemolo, tutto tritato, sale, pepe, mollica di pane prima bagnata nel latte e poi strizzata, la polpa estratta dalle zucchine, tanto da ottenere un composto consistente ma assai morbido.
Farcite le i zucchine, disponetele in file ben serrate in una teglia unta d'olio, bagnate anche con un filo d'olio,acqua e vino bianco e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Per la prima 1\2 h coperte con un foglio di alluminio.




ZUKI.jpg
 
Bravo Mario, mi hai anticipato ti volevo chiedere proprio una ricetta per le zucchine ripiene ed eccola, si presentano molto bene ora la provo anche io.Ciao.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto