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ZUCCHINE AL TONNO
6 zucchine
200 g di tonno sott'olio
Mollica di pane
Latte
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Pepe
Mondate le zucchine, eliminatene le estremità, tagliatele per il lungo, scavatele internamente formando tante barchette e tenete da parte la polpa così ricavata.
Preparate il ripieno mescolando il tonno così sbriciolato, l'aglio, il prezzemolo, tutto tritato, sale, pepe, mollica di pane prima bagnata nel latte e poi strizzata, la polpa estratta dalle zucchine, tanto da ottenere un composto consistente ma assai morbido.
Farcite le i zucchine, disponetele in file ben serrate in una teglia unta d'olio, bagnate anche con un filo d'olio,acqua e vino bianco e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Per la prima 1\2 h coperte con un foglio di alluminio.
6 zucchine
200 g di tonno sott'olio
Mollica di pane
Latte
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Pepe
Mondate le zucchine, eliminatene le estremità, tagliatele per il lungo, scavatele internamente formando tante barchette e tenete da parte la polpa così ricavata.
Preparate il ripieno mescolando il tonno così sbriciolato, l'aglio, il prezzemolo, tutto tritato, sale, pepe, mollica di pane prima bagnata nel latte e poi strizzata, la polpa estratta dalle zucchine, tanto da ottenere un composto consistente ma assai morbido.
Farcite le i zucchine, disponetele in file ben serrate in una teglia unta d'olio, bagnate anche con un filo d'olio,acqua e vino bianco e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Per la prima 1\2 h coperte con un foglio di alluminio.