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Queste sono le cose che piacciono a me....capretto, agnello, maialino...con lo stesso procedimento del capretto provate a fare un coscetto di capriolo giovane, o di un cinghiali o da 15/20 chili e poi mi dite...
Ingredienti: 800 g di coscia di capretto, 600 g di patate, 50 g di pecorino grattugiato, 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di mollica di pane raffermo grattugiata, 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero. Preparazione: Lavare la coscia di capretto, asciugarla e fare delle incisioni inserendovi 1/2 spicchio di aglio tagliato a pezzetti e del prezzemolo. Lavare le patate, pelarle e poi tagliarle orizzontalmente a fette alte 1/2 cm. Disporle in una pirofila da forno ben oliata. Condirle con sale e pepe. Spolverizzarle con meta della mollica di pane e irrorarle con metà dell'olio d'oliva. Porre la coscia di capretto sulle patate e cospargervi sopra il sale, il pecorino e il rimanente pane grattugiato. Irrorare la carne con olio d'oliva e cuocere nel forno preriscaldato a 170 °C per 1 ora e 1/2, voltando il cosciotto a metà della cottura e spolverizzandolo, gli ultimi 10 minuti, con il prezzemolo e 1'aglio rimasto, tritato.
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