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- 400 gr di pappardelle all’uovo 200 gr di funghi porcini 30 gr di cipolla tritata 10 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di vino rosso Prezzemolo
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Che sono i cardoncelli???
Quest'anno mi toccherà andare a funghi... ma con i cardoncelli è lo stesso?
Ottime....lo stesso procedimento che uso io , tranne il vino che non metto, e lo scalogno al posto della cipolla, oppure due spicchi di aglio rosolati...per il resto anche a vederle sembrano quelle di casa mia...avendo funghi freschi meglio ancora, ovviamente ...Lessate le pappardelle in acqua salata. A parte preparate la salsa. Fate imbiondire la cipolla tritata con dell’olio e del burro, aggiungete i funghi porcini precedentemente fatti rinvenire in acqua. Irrorate il composto con l’acqua dei funghi, poi sfumate con il vino rosso. Fate evaporare la parte alcolica. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo. Concludete la cottura della pasta in padella.
- Vedi l'allegato 41880400 gr di pappardelle all’uovo 200 gr di funghi porcini 30 gr di cipolla tritata 10 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di vino rosso Prezzemolo
e grattaci un po' di tartufo sopra questo ci va'............Ottime....lo stesso procedimento che uso io , tranne il vino che non metto, e lo scalogno al posto della cipolla, oppure due spicchi di aglio rosolati...per il resto anche a vederle sembrano quelle di casa mia...avendo funghi freschi meglio ancora, ovviamente ...
p.s. Sui funghi niente formaggio, mi raccomando!!!
Che sono i cardoncelli???Quest'anno mi toccherà andare a funghi... ma con i cardoncelli è lo stesso?