Alici alla SUZIGARGANO BY GARGANISTAN


Ingredienti: per 2 persone

GR.400/500 alici fresche
pomodorini ciliegino o datterini
pane grattuggiato q.b
sale q.b
pepe q.b
origano q.b
1 o 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Procedimento:

pulire a libro le alici fresche,disporle in una teglia con la parte della pelle sotto,salarle,peparle,pulire i pomodorini togliendo i semini e il loro liquido,metterli a pezzetti sopra le alici.
Cospargerle con il pane grattuggiato,mettere l'origano e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.

infornare nel forno gia' caldo a 200° per 10/15, minuti.




Mario, ho replicato la ricetta, che ne dici ? Intanto ti dico che non è avanzato nulla !! :D
 

Allegati

  • mario_ricetta_alici.jpg
    mario_ricetta_alici.jpg
    150.7 KB · Visite: 0
Che scenografia caro Mario, si gustano prima con gli occhi i tuoi piatti!
Pier, avast a mangià, ste a fa gruss!
 
Mariooooooooo , sei un mito ed un ottimo cuoco , tutte me le stò tenendo le tue ricette, ora iniziarò a farle

Questo piatto sarà un piatto gustosissimo , diciamo che voi avete un vantaggio rispetto a noi ed è la qualità delle materie prime e la loro freschezza, cosa non poco trascurabile.

ma una domanda una stanzetta due per due non è che ti avanza , io non disturbo non sporco e faccio poco rumore, esco solo a pranzo e a cena o per i vari spuntini della giornata. ;)
 
ciao mario, x il vino ci ha gia pensato sasa53 ottimo accostamento se poi e casalingo il rosè avete fatto tombola,servire sempre ben freddo,ciao ragazzi e come sempre BUON VINO A TUTTI,bevete sempre con gusto non con ingordigia,ciao amiconi del buon vivere.
 
che piatto mr mario,stupendamente ottime,
che vino ci abbiniamo?voglio la tua amicone............

- - - Aggiornato - - -

Mariooooooooo , sei un mito ed un ottimo cuoco , tutte me le stò tenendo le tue ricette, ora iniziarò a farle

Questo piatto sarà un piatto gustosissimo , diciamo che voi avete un vantaggio rispetto a noi ed è la qualità delle materie prime e la loro freschezza, cosa non poco trascurabile.

ma una domanda una stanzetta due per due non è che ti avanza , io non disturbo non sporco e faccio poco rumore, esco solo a pranzo e a cena o per i vari spuntini della giornata. ;)
QUANDO VUOI, C'E' SEMPRE POSTO PER GLI AMICI PER FARVI LECCARE I BAFFI...........
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
[h=2]Alici alla SUZIGARGANO BY GARGANISTAN[/h]

Ingredienti: per 2 persone

GR.400/500 alici fresche
pomodorini ciliegino o datterini
pane grattuggiato q.b
sale q.b
pepe q.b
origano q.b
1 o 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Procedimento:

pulire a libro le alici fresche,disporle in una teglia con la parte della pelle sotto,salarle,peparle,pulire i pomodorini togliendo i semini e il loro liquido,metterli a pezzetti sopra le alici.
Cospargerle con il pane grattuggiato,mettere l'origano e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.

infornare nel forno gia' caldo a 200° per 10/15, minuti.

 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto