Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Poi vagli a raccontare che sei reduce da un innocente cocomerata con gli amici....Piu chè cocomero per la presenza dell'anguria il cocktail prende il nome dalla metamorfosi del palloncino utilizzato dalla stradale nel fare il test a chi ha avuto modo di dissedarsi con siffatta bevanda !!
mi dispiace non bevo assolutamente alcolici tranne quando sto' con gli amici,in linea di massima bevo un bicchiere di vino (il mio )a pasto,comunque ti postero alcune ricette di liquori che fanno nella mia zona tipo IL LIMONCELLO o crema di limoncello.........stai calmo
si avevo capito dal raduno a manfredonia dell'ottima persona che avevo di fronte visto le cose che ci hai fatto mangiare,e sono sicuro dell'ottimo mangiare contadino cosa che sta ritornando tantissimo di moda forse anche per effetto della crisi,molti stanno ritornando alle origini,apprezzando sempre di piu' che le cose fatte in casa sono ottime e anche economiche.per i funghi che cerchi tu devi aspettare a settembre dopo vari acquazzoni noi ne facciamo a quintali e ne faccio sempre una diecina di barattoli sott'olio piccante ossia con molto peperoncino dimmi sono questi ?questi funghi fatti al forno o arrosto sono eccellenti ma non si deve esagerare nel mangiarli per la loro tossicita'......io ne mangio quattro o cinque per volta .ciao mario vedo che ti piace la cucina hahahahahahha
tieni presente che sono agricoltore di professione, la cucina di casa per quanto possibile è ancora contantadina, ho una moglie che cucina divinamente........e due
figli cuochi
come faccio a dimagrire?
in questi giorni stiamo raccogliendo angurie e meloni retinati .......quindi la sostanza non manca
un abbraccio Franco
si avevo capito dal raduno a manfredonia dell'ottima persona che avevo di fronte visto le cose che ci hai fatto mangiare,e sono sicuro dell'ottimo mangiare contadino cosa che sta ritornando tantissimo di moda forse anche per effetto della crisi,molti stanno ritornando alle origini,apprezzando sempre di piu' che le cose fatte in casa sono ottime e anche economiche.per i funghi che cerchi tu devi aspettare a settembre dopo vari acquazzoni noi ne facciamo a quintali e ne faccio sempre una diecina di barattoli sott'olio piccante ossia con molto peperoncino dimmi sono questi ?Vedi l'allegato 40812questi funghi fatti al forno o arrosto sono eccellenti ma non si deve esagerare nel mangiarli per la loro tossicita'......io ne mangio quattro o cinque per volta .