Tordo72

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scarlino (grosseto)
500g di scampi
2 code di rospo a filetti
2 patate bollite
1 uovo
sale e pepe
pane grattato
aglio
prezzemolo
pancetta a fette

Mettere le code di rospo su una padella con aglio e olio, farle rosolare e appena si è formata la prima acqua buttarla via. Se è il caso aggiungere un ancora un po' di olio. Quando son cotte aggiungere anche gli scampi e cuocere tutto ancora per pochi minuti a fuoco vivace.Quando è freddo mettere il pesce dentro il bicchierone del robot con le patate e il prezzemolo,aggiungere poi l'uovo, il pepe e poco sale, il pan grattato quanto basta per poter formare delle polpette.Prendere cucchiai di impasto e passarlo prima nell'uovo e poi nel pane grattato, formando le polpettine.Avvolgerle nelle pancetta, metterle su una pirofila foderata di carta forno,cuocerle in forno a 180° finché saranno dorate .
IMG_9382.JPG

si puo abbinare Muller Thurgau del Trentino oppure uno Chardonnay della Sicilia
 
Ma anche il nostro grande Chef Remo che fine ha fatto?????????? non vedo e leggo piu' nessuna ricetta....................sapete qualche cosa magari???
 
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