Grande Mario
complimenti davvero per l'impegno che ci metti e per i risultati che raggiungi [spocht_2.gif]
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grazie prete, mi hai dato veramente una soddisfazione unica,perche' quando uno ci lavora per un'anno negli ulivi, ha bisogno anche di questi apprezzamenti,
sono queste cose che ti danno la forza per andare avanti nella vita,grazie di tutto.
(ti aspetto per la raccolta delle olive cosi' mi vieni ad aiutare un po' e nello stesso tempo ti faccio sparare massimo 20 tordi al giorno questo e' il massimo consentito ok=)un saluto a tutti dal GARGANO
Condivido in pieno quello che ha scritto prete io ne assaggio tanti di olio per il lavoro che svolgo e la mia famiglia fino a qualche anno fa aveva anche un frantoio a spremitura a freddo e vi dico che l'olio era veramente eccezionale poi per problemi ambientali con l'usl ce lo hanno fatto chiudere e stiamo aspettando di riaprirlo fuori paese ,ma un olio con le caratteristiche organolettiche come quelle di mario ( suzigargano )sono quasi introvabili olio molto profumato e consistenza perfetta in bocca pizzicore completamente assente veramente un olio degno di stare dentro il mio ristorante complimenti a mario
E' un peccato lo so, ma io lo utilizzo anche per friggere con ottimi risultati..........
questo quesito e' da fare al grande remo,una frittura per non farla venire unta si puo' con olio d'oliva?,nei ristoranti ci puo' stare quello che ha detto marconet per una questione di costi,ma in casa si deve usare olio d'oliva poi il resto della risposta la lascio a tordo72 di come si fa'.Per friggere olio di arachidi ad alte temperature... non si impregnano d'olio i cibi che ne vengano fuori croccanti fuori e morbidi dentro...
questo quesito e' da fare al grande remo,una frittura per non farla venire unta si puo' con olio d'oliva?,nei ristoranti ci puo' stare quello che ha detto marconet per una questione di costi,ma in casa si deve usare olio d'oliva poi il resto della risposta la lascio a tordo72 di come si fa'.