Tordo72

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1/2 l di latte
4 tuorli
80 g di zucchero
30 g di farina bianca "00"
1 cucchiaio di fecola
120 g di zucchero
4 cucchiai d'acqua
120 g di mandorle



Fate tostare le mandorle su una placca in forno a 200° per 5 minuti.Fate caramellare 120 g di zucchero con l'acqua,aggiungete le mandorle tostate e versate il tutto su un foglio di carta da forno,livellando con una spatola.Lasciate raffreddare.Preparate la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero,aggiungete la farina e la fecola,versate a filo il latte bollente mescolando continuamente con una frusta.Riportate sul fuoco e fate addensare senza smettere di mescolare.Versate la crema in un recipiente e lasciatela intiepidire.Quando ha raggiunto la temperatura ambiente versate la crema nelle coppette e fate raffreddare in frigorifero.Tritate il croccantino e, prima di servire,guarnite le coppette.


SI PUO ABBINARE UN PASSITO DI PANTELLERIA OPPURE UN RECIOTO DEL VENETO



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San Remo, il maradona della cucina................spettacolare come dice Alberto ingrassi solo a guardarle, complimenti una meraviglia[spocht_2.gif]
 
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