annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pubblicita

Comprimi

Premi per gli utenti

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zoom Testo
    #16
    Originariamente inviato da Rinculo Visualizza il messaggio
    Era qualcuno convinto che un forum fosse paragonabile ad un'aula magna?.
    Mah,sicuramente gente con certezze maturate dall'indubbia esperienza su' determinate materie.....ma con una certa propensione poi all'onnipotenza da forum nel rapportarsi con noi umili utenti ! Capitava.....è capitato......e può sempre capitare ! Per alcuni è il bello dei social.....per altri se ne potrebbe far tranquillamente a meno .....io mi limito a prendere ciò che può interessarmi

    Un saluto
    todo61 todo61 oreip oreip walker960walker walker960walker Piace questo post.

    "e si cara bella gente,staro' li' a sogna' beatamente....perche' in fonno de 'sto poro monno,ormai,nun me ne po' proprio piu' frega'niente!

    Anzi....mo' ve lo dico: con grande gioia rincontrero' n'Amico!"

    CIAO MAURE' !!!

    Tributo al piu' grande.......clicca sotto !!!
    https://www.youtube.com/watch?v=bYTJ-MzxkkY

    COMMENTA


    • Zoom Testo
      #17
      Originariamente inviato da Trova gli ultimi messaggiVisualizza il profiloerchiappetta Visualizza il messaggio
      con una certa propensione poi all'onnipotenza da forum nel rapportarsi con noi umili utenti !
      Conosco!
      Una brutta malattia, probabilmente una della cause principali dell'estinzione dei forum.
      Ma il delirio di onnipotenza ha sempre attecchito su certi soggetti.
      Infatti basta dare un fischietto e un cappellino a costoro e dopo pochi minuti pensano di essere diventati dei vigili.

      Però vedo che tu hai resistito bene con oltre 7 mila messaggi, complimenti!
      erchiappetta erchiappetta piace questo post.

      COMMENTA


      • Zoom Testo
        #18
        Originariamente inviato da Rinculo Visualizza il messaggio

        Però vedo che tu hai resistito bene con oltre 7 mila messaggi, complimenti!
        So' un po' come i novax ultra50enni tanto indigesti al sultano del Draghistan : ragiono con la mia testa senza voler imporre nulla,ascolto molto e se ne vale la pena.....porto la mia piccola testimonianza ! Faccio parte di quello "zoccolo duro" che da anni scrive, a volte narra, più raramente si confronta sulle pagine di Mygra.....e nonostante tutto....va' avanti .

        Un saluto

        "e si cara bella gente,staro' li' a sogna' beatamente....perche' in fonno de 'sto poro monno,ormai,nun me ne po' proprio piu' frega'niente!

        Anzi....mo' ve lo dico: con grande gioia rincontrero' n'Amico!"

        CIAO MAURE' !!!

        Tributo al piu' grande.......clicca sotto !!!
        https://www.youtube.com/watch?v=bYTJ-MzxkkY

        COMMENTA


        • Zoom Testo
          #19
          Originariamente inviato da Trova gli ultimi messaggiVisualizza il profiloerchiappetta Visualizza il messaggio
          e nonostante tutto....va' avanti .
          Bravo!
          Guardando le tue statistiche leggo: Messaggi per giorno 1.50
          Niente male dopo 15 anni dalla data di iscrizione, sei pure tu uno da premiare.


          P.S.: consultando l'elenco degli iscritti, ordinati per numero decrescente di messaggi, vedo che sei al 18° posto su oltre 26 mila utenti registrati.
          erchiappetta erchiappetta piace questo post.

          COMMENTA


          • Zoom Testo
            #20
            Per far sopravvivere questo forum, bisogna " dare " e non chiedere . Comunque complimenti " rinculo ", sono le persone come te che tengono vivo l'interesse
            sigpic

            ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


            COMMENTA


            • Zoom Testo
              #21
              Originariamente inviato da Rinculo Visualizza il messaggio

              Cotto o crudo?
              Adesso li hanno finiti?
              Sono rimasti i wurstel..

              COMMENTA


              • Zoom Testo
                #22
                Originariamente inviato da fabio d.t. Visualizza il messaggio
                Per far sopravvivere questo forum, bisogna " dare " e non chiedere . Comunque complimenti " rinculo ", sono le persone come te che tengono vivo l'interesse
                Fabio, è l'interscambio che mantiene vivi i rapporti.
                Quando uno sempre dà e l'altro sempre prende, dura poco.

                Per qualche giorno ho fatto l'animatore

                Ricordi una ventina di anni fa quando sono nati i forum?
                Allora c'erano:

                - gli admin, erano spesso dei tecnici che non interferivano nella community ma si occupavano principalmente di far funzionare correttamente l'applicazione e di migliorarla, in molti casi svolgevano anche il ruolo di moderatori, o con lo stesso accout o con account di servizio;

                - i moderatori, purtroppo quasi sempre senza nessuna formazione nella gestione di una community, per cui ognuno iterpretava il ruolo a suo piacimento, c'erano quelli che facevano i poliziotti, quelli che pretendevano di fare gli psicologi e chi più ne ha più ne metta;

                - gli animatori, di solito introducevano argomenti dei quali si ritenevano "esperti", così potevano elargire i tesori delle loro conoscenze, ma ogni tanto incontavano chi ne sapeva veramente molto più di loro, in quei casi si assistiva alla dempolizione del preteso guru ed erano dolori. Altri invece preferivano il ruolo del clown e passavano le giornate a rompere i cojones agli utenti, forti della loro incolumità;

                - i figuranti, questi sono sempre stati degli account di servizio a disposizione dello staff, ai quali venivano assegnati i ruoli più scomodi come quello del provocatore per avere poi le tiìpiche reazioni che giustificano il ban;

                - i dormienti, ovvero uno sconfinato numero di account registrati con ZERO messaggi che avevano il compito principale di "gonfiare" il numero degli iscritti, ma in caso di necessità sempre pronti per essere attivati dallo staff;

                - infine gli utenti, quelli veri che si iscrivono con molte finalità diverse, sia perchè il forum offre diverse sezioni con diversi argomenti sia perchè l'utenza è variegata ed ognuno vede le cose a modo proprio.

                Poi con l'arrivo dei socials, metà anni 2000, la maggior parte dei forum generalisti si sono immediatamente svuotati e sono scomparsi, altri più specifici sono sopravvissuti, ma non tutti e non senza difficoltà

                C'è stata una bella selezione naturale, i più meritevoli hanno scaricato ai socials le "zavorre" ed hanno proseguito il loro cammino con maggior disinvoltura, quelli con alcuni "mali endemici" o sono stati "curati" o hanno solo posticipato la fine. Ricordo qualche admin fuori di testa che pretendeva addirittura i documenti di identità dagli utenti.

                Personalmente sono un sostenitore dei forum, in molti casi svolgono un ruolo particolarmente utile/indispensabile per molte community che difficilmente potrebbe essere affidato ai socials.

                Buon proseguimento a tutti
                giovannit. giovannit. luigi76 luigi76 fabio d.t. fabio d.t. Piace questo post.

                COMMENTA


                • Zoom Testo
                  #23
                  Originariamente inviato da luigi76 Visualizza il messaggio

                  Sono rimasti i wurstel..
                  Interessante ma io preferisco l'olio EVO
                  luigi76 luigi76 piace questo post.

                  COMMENTA


                  • Zoom Testo
                    #24
                    Originariamente inviato da Rinculo Visualizza il messaggio

                    Interessante ma io preferisco l'olio EVO
                    Ti leggo molto " colto " in materia EVO. Anch'io amo molto la " coratina " a dispetto di tanti che giudicano quel monocultivar troppo spiccatamente amaro/piccante. Si tratta di abbinamenti, in alcuni piatti altrimenti insignificanti, ne cambia l'appetibilità
                    Rinculo Rinculo piace questo post.
                    sigpic

                    ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


                    COMMENTA


                    • Zoom Testo
                      #25
                      Originariamente inviato da fabio d.t. Visualizza il messaggio

                      Ti leggo molto " colto " in materia EVO. Anch'io amo molto la " coratina " a dispetto di tanti che giudicano quel monocultivar troppo spiccatamente amaro/piccante. Si tratta di abbinamenti, in alcuni piatti altrimenti insignificanti, ne cambia l'appetibilità
                      Non sono un vero cultore dell'olio EVO, ma ce ne sono alcuni che hanno destato la mia attenzione, uno di questi è proprio la coratina, è forse anche quello più facile da identificare fra le tante varietà, peccato che dalle mie parti sia difficile da trovare nei supermarket, ma per fortuna c'è sempre Amazon.

                      Chissà quanti posts servirebbero par ricevere una bottiglietta di coratina in omaggio.
                      fabio d.t. fabio d.t. piace questo post.

                      COMMENTA


                      • Zoom Testo
                        #26
                        Originariamente inviato da Rinculo Visualizza il messaggio

                        Non sono un vero cultore dell'olio EVO, ma ce ne sono alcuni che hanno destato la mia attenzione, uno di questi è proprio la coratina, è forse anche quello più facile da identificare fra le tante varietà, peccato che dalle mie parti sia difficile da trovare nei supermarket, ma per fortuna c'è sempre Amazon.

                        Chissà quanti posts servirebbero par ricevere una bottiglietta di coratina in omaggio.


                        Strano che non lo trovi.... forse perché nei market hanno difficoltà a vendere olio EVO a 7/7,50 al litro, comunque qui ce n è quanto ne vuoi.
                        Sopra ogni cosa combatti l'ignoranza.

                        martino de michele

                        " La Caccia è affascinante ed emozionante ANCHE quando la selvaggina scarseggia....e tu, nonostante tutto, ti diverti lo stesso perchè sei a Caccia."
                        Un Cacciatore.

                        COMMENTA


                        • Zoom Testo
                          #27
                          Originariamente inviato da arsvenandi Visualizza il messaggio

                          Strano che non lo trovi.... forse perché nei market hanno difficoltà a vendere olio EVO a 7/7,50 al litro, comunque qui ce n è quanto ne vuoi.
                          Non è per niente strano, i supermarket mettono sugli scaffali prodotti che si vendono bene, non quelli che non si vendono,
                          La coratina è un olio che non piace dalle mie parti, salvo rare eccezioni, e questo è il motivo per cui non si trova.
                          In Puglia il discorso è diverso, è la regione dove c'è la maggior concentrazione di questa cultivar.

                          Ma qui stiamo parlando di riceverla in OMAGGIO

                          COMMENTA


                          • Zoom Testo
                            #28
                            La coratina? Io pensavo che fosse una piccola "corata" d'abbacchio, cioe' le frattaglie dell'agnello... Mi ricordo quando nei supermercati U.S. non si trovavano i cibi ai quali ero abituato in Italia. L'olio d'oliva era uno di quei cibi, insieme alla pasta, ai formaggi. Tutta roba ersatz, imitazioni scadenti dei prodotti italiani. Adesso grazie a Dio trovo di tutto, dagli olii migliori, ai formaggi importati dall'Italia. Un cibo che mi era mancato per tanto tempo era la mozzarella. Cio' che chiamavano mozzarella era una specie di caciotta, asciutta, senza latticello. Qui in Alabama ho trovato finalmente dell'ottima mozzarella, prodotta negli U.S. e distribuita dalla catena di supermercati Publix. Certo, non e' quella di bufala, ma almeno e' comparabile alle mozzarelle "industriali" prodotte in Italia da ditte come la Locatelli ed altre. Il parmigiano Reggiano adesso e' ovnque, ma costoso. Io ho sempre preferito il grana padano al parmigiano, e quello si trova pure, insieme al pecorino romano d.o.c. , al gorgonzola, e altri formaggi esteri. Per chi e' stato in Spagna, il Manchego dovrebbe essere conosciuto. A me piace da morire.
                            Ho un amico siciliano che ogni tanto mi manda una lattina d'olio prodotto con le olive di una sua proprieta'. E' cosi' buono che a volte me ne faccio un bicchierino. Quando mia moglie ne usa un po' sulla sua insalata la guardo male, ne conto le gocce, cerco di meterla in soggezione cosi' ne usa poco....
                            Purtroppo tante cose che mangiavo spesso in Italia pero' non si trovano. Fra queste il pecorino fresco di Visso, con la "lagrima," ed il ciauscolo marchigiano, quel salame fresco, soffice, spalmabile. Tornando all'olio, al supermercato Publix hanno moltissime marche italiane, dal prosaico Bertolli, all'insulso Sasso, a marche migliori, come il Lucini, il Carapelli, ed altre. Ma devo spezzare una lancia in favore dell'olio della California. E' ottimo, leggermente forte, ma non amaro (mi spiace, Rinculo, ma a me l'olio amarostico non piace). Lo uso per tutto, sia a crudo che per friggere.
                            Rinculo Rinculo piace questo post.
                            CHI SE FA PECORA OBBEDISCE AR PECORARO!

                            COMMENTA


                            • Zoom Testo
                              #29
                              Originariamente inviato da Trova gli ultimi messaggiVisualizza il profilogiovannit. Visualizza il messaggio
                              Il parmigiano Reggiano adesso e' ovnque, ma costoso.
                              Oggi ci sono molte alternative ai supermercati, ad esempio gli acquisti online direttamente dai produttori.

                              Originariamente inviato da Trova gli ultimi messaggiVisualizza il profilogiovannit. Visualizza il messaggio
                              (mi spiace, Rinculo, ma a me l'olio amarostico non piace)
                              Dopo questa discussione lo staff del forum si sarà già attivato per gli omaggi da inviare agli utenti, per te saranno formaggi Made in Italy.

                              Originariamente inviato da Trova gli ultimi messaggiVisualizza il profilogiovannit. Visualizza il messaggio
                              Lo uso per tutto, sia a crudo che per friggere.
                              Ti covverrebbe usarne almeno due diversi, uno o due per condire, a secondo delle pietanze, e uno per friggere, quest'ultimo di semi, pare che il migliore sia quello di arachidi.

                              COMMENTA


                              • Zoom Testo
                                #30
                                Originariamente inviato da Rinculo Visualizza il messaggio
                                Oggi ci sono molte alternative ai supermercati, ad esempio gli acquisti online direttamente dai produttori.


                                Dopo questa discussione lo staff del forum si sarà già attivato per gli omaggi da inviare agli utenti, per te saranno formaggi Made in Italy.


                                Ti covverrebbe usarne almeno due diversi, uno o due per condire, a secondo delle pietanze, e uno per friggere, quest'ultimo di semi, pare che il migliore sia quello di arachidi.
                                No, l'olio d'oliva e' molto piu' salutare di tutti gli altri olii sia per condire che per cucinare e friggere. E la vecchia storia senza sostanza che l'olio d'oliva se usato per friggere diviene nocivo e' assolutamente falsa. Cio' che fa male sono i grassi saturi, idrogenati. La margarina, per esempio, dovrebbe essere assolutamente vietata. E' un killer.

                                Che dici, se arrivo a diecimila messaggi me lo manderanno un bel ciauscolo da 2 kg?
                                Rinculo Rinculo erchiappetta erchiappetta Piace questo post.
                                CHI SE FA PECORA OBBEDISCE AR PECORARO!

                                COMMENTA


                                • erchiappetta
                                  erchiappetta commentata
                                  Modifica di un commento
                                  L'olio d'oliva diventa "nocivo" ,credo come tutti gl'altri olii,quando si supera un certo punto di "cottura" e compare l'acreoleina......quando lo bruci insomma 🙄! E quella risulta parecchio indigesta al fegato.....addirittura tossica! Io friggo sempre con l'evo....con l'accortezza di cambiarlo se devo cuocere per es. una tonnellata di fiori di zucca ripieni de mozzarella & alici 😋! Un saluto.

                                  P.s. So' tempi de magra : lo staff nun caccia 'na lira..🙄....tantomeno er ciauscolo ! Al limite se po' tenta' 'no scambio intercontinentale: tu manni 'n coscio de coda bianca.....io manno 'na corona de sarcicce casarecce o 20 tordi surgelati 😎! Sempre che l'F.B.I. nun c'entercetta x traffici illegali 🤣.

                              La tua Armeria Online

                              Comprimi

                              Sponsor 2022/23 - CLICCA

                              Ultimi post

                              Comprimi

                              Titolo del video

                              Comprimi

                              Sto operando...
                              X