Re: Beccaccia affogata nel vino
le interiora di 2 beccacce, 2 acciughe, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di capperi dissalati, mezzo bicchiere di vino secco, 20 g di burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe, qualche fettina di pane casalingo.
Tritate finemente le interiora con le acciughe diliscate e i capperi lavati con acqua fredda. In un tegame sciogliete il burro, quindi aggiungete olio finchè il fondo non sia completamente coperto. Fate scaldare e aggiungete il trito preparato. Rosalate per alcuni minuti, salate e aggiustate di pepe. Versate il vino e fate evaporare. Tagliate le fette di pane casalingo in quattro crostini, tostateli e spalmateli con il paté ancora caldo.
UN BUON BICCHIERE DI ROSSO E ARRIVEDERCI [spocht_2.gif] [spocht_2.gif]
che sia paragonabile a un cheese burger? [rire.gif] [rire.gif] [rire.gif] [rire.gif] [rire.gif]