- Messaggi
- 8,420
- Punteggio reazioni
- 7,271
- Punti
- 373
Re:Ringraziamenti&risposte
Re:Ringraziamenti&risposte
Vero : a magna' so' ferrato.....nel blog de cucina un po' meno :mrgreen:!Ciao Tommy
Fondamentale la "spennellatura" dei tordi nella fase di cottura al forno!Guazzetto abbondante applicato con cucchiaio a sgocciolare sopra ogni 10 minuti [thumbsup.gif]...se no si seccano troppo e vengon duri&stoppacciosi heuuu.gif]! "Cane pazzo" e' anagrafato come cane da cerca..... ma da' il meglio di se come cane da agguato.....appena ti cade una briciola : se la magna [Trilly-77-24.gif]! Ciao ragazzi....un abbraccio.
Re:Ringraziamenti&risposte
la ricetta è stata completata, rifinita e curata dalla signora...
All'inizio ti vedevo un po impacciato
Vero : a magna' so' ferrato.....nel blog de cucina un po' meno :mrgreen:!Ciao Tommy
Domenica sera ie tocca... L'ultimi 10 tordi li famo così.. Dorati.. Ricetta Chiappetta...
ottima........vorrei provare anche con i colombacci.......chissà.....intanto domenica provo con i tordi, Grazie Achille, cane pazzo come aiuto cuoca è il massimo, segue tutti i passaggi con interesse......
Fondamentale la "spennellatura" dei tordi nella fase di cottura al forno!Guazzetto abbondante applicato con cucchiaio a sgocciolare sopra ogni 10 minuti [thumbsup.gif]...se no si seccano troppo e vengon duri&stoppacciosi heuuu.gif]! "Cane pazzo" e' anagrafato come cane da cerca..... ma da' il meglio di se come cane da agguato.....appena ti cade una briciola : se la magna [Trilly-77-24.gif]! Ciao ragazzi....un abbraccio.