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Re: hamburger di selvaggina
Saluti a tutti! Fare delle polpettine macinando finemente la carne con del pane ammollato e spezie nonchè l'immancabile prezzemolo ed aglio, ci stà, le ho provate e servite (fagiano maschio di riserva/lancio, precotto e spolpato), ma penso che fare un hamburger con del macinati di cinghiale o capriolo come da ricetta postata potrebbe essere difficile in quanto con la cottura "breve" dell'hamburger la carne diventerebbe un agglomerato di chicchi duretti e gommosi. Sappiamo che le carni di tali animali richiedono una cottura lunga e prolungata per essere assaporati gustate gradevolmente. Provate a fare i ravioli con la carne di fagiano o di anatra cotti in maniera semplice e spolpati, dopo averli macinati finemente, aggiungendo sale e pepe, timo, un uovo, noce moscata se vi piace, un cucchiaio di parmigiano, pane grattugiato per rassodare il composto, lasciate riposare un'ora e confezionateli. O in brodo, o burro e salvia o sugo di cottura. Buona giornata.
Saluti a tutti! Fare delle polpettine macinando finemente la carne con del pane ammollato e spezie nonchè l'immancabile prezzemolo ed aglio, ci stà, le ho provate e servite (fagiano maschio di riserva/lancio, precotto e spolpato), ma penso che fare un hamburger con del macinati di cinghiale o capriolo come da ricetta postata potrebbe essere difficile in quanto con la cottura "breve" dell'hamburger la carne diventerebbe un agglomerato di chicchi duretti e gommosi. Sappiamo che le carni di tali animali richiedono una cottura lunga e prolungata per essere assaporati gustate gradevolmente. Provate a fare i ravioli con la carne di fagiano o di anatra cotti in maniera semplice e spolpati, dopo averli macinati finemente, aggiungendo sale e pepe, timo, un uovo, noce moscata se vi piace, un cucchiaio di parmigiano, pane grattugiato per rassodare il composto, lasciate riposare un'ora e confezionateli. O in brodo, o burro e salvia o sugo di cottura. Buona giornata.