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Tanto per rompere le palle al Suzy garganiconazionalpopolare nella sua stanza per eccellenza :mrgreen: :

Quaglie selvatiche settembrine,ovviamente a trovarne heuuu.gif] (grasse da far paura!) fiammeggiate, lavate,con leggera marinatura di mix vino e aceto sale,pepe.rosmarino e aglio ,diciamo per una nottata con l'accortezza di non rimuovere l'abbondante grasso che le adorna! Doratura in poco olio evo per pochi minuti e sfumatura a fuoco lentissimo con un bicchiere e mezzo di castelli romani doc per 35 minuti! La cottura con il loro grasso e l'intingolo servito su' fette di pane sciapo leggermente bruschettato fara' di questo elementare piatto del cacciatore laziale un boccone da Re [thumbsup.gif]



Saluti...e sempre alla faccia dei vegani.
 
Re: Quaglie selvagge sfumate al castelli romani bianco doc.........

Beh sicuramente hai portato in tavola L'eccellenza settembrina...spero tu non abbia usato alcuni oli diciamo evo spacciatonsi dei Romani.......ahahahaha[Trilly-77-24.gif]...GRANDE ACHILLE...

D.T. SEI IL NUMBER ONE....[24]
 
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