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Prepariamo la marinata limone,aglio,olio,sale,pepe/peperoncino,salvia,rosmarino,lasciamo marinare per 1 oretta circa,dopo li passiamo nel pan grattato,poniamoli in una padella e cominciamo la cottura quando l'olio e' bello caldo e l'aglio inizia a cambiare colore
uniamo delle fettine di limone, copriamo e lasciamo rosolare con fuoco moderato facciamo accortezza a non farli rosolare troppo,rigiriamoli piu' volte
sfumiamoli con del RUM....il piatto e pronto.......


altre opzioni per le tortore anche allo spiedo tipo i tordi ..Buon week end a tutti ed un grosso IBAL a tutti x l'inizio di questa nuova avventura venatoria...e come dicevo in un altro 3ad RISPETTO e PRUDENZA prima di tutto...........H.D.T........SUZI........
 
Re: Tortore

Prendete solo i petti, spellati (del resto dell'uccello fate cio' che piu' vi aggrada), spolverateli di pepe nero, poi prendete una fettina di bacon e una bella noce di Philadelphia cream cheese e avvoltolate petto e Phil. nella fettina di bacon. Fermate il tutto con uno stecchino e arrostite alla griglia, su brace di legna o su carbonella. I petti devono essere ancora rosa nel mezzo--non cuoceteli e seccateli troppo.
 
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