- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
Prepariamo la marinata limone,aglio,olio,sale,pepe/peperoncino,salvia,rosmarino,lasciamo marinare per 1 oretta circa,dopo li passiamo nel pan grattato,poniamoli in una padella e cominciamo la cottura quando l'olio e' bello caldo e l'aglio inizia a cambiare colore
uniamo delle fettine di limone, copriamo e lasciamo rosolare con fuoco moderato facciamo accortezza a non farli rosolare troppo,rigiriamoli piu' volte
sfumiamoli con del RUM....il piatto e pronto.......
altre opzioni per le tortore anche allo spiedo tipo i tordi ..Buon week end a tutti ed un grosso IBAL a tutti x l'inizio di questa nuova avventura venatoria...e come dicevo in un altro 3ad RISPETTO e PRUDENZA prima di tutto...........H.D.T........SUZI........
uniamo delle fettine di limone, copriamo e lasciamo rosolare con fuoco moderato facciamo accortezza a non farli rosolare troppo,rigiriamoli piu' volte
sfumiamoli con del RUM....il piatto e pronto.......
altre opzioni per le tortore anche allo spiedo tipo i tordi ..Buon week end a tutti ed un grosso IBAL a tutti x l'inizio di questa nuova avventura venatoria...e come dicevo in un altro 3ad RISPETTO e PRUDENZA prima di tutto...........H.D.T........SUZI........