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Re: Tordi alla Suzi...
Mario amico mio, ma ti rendi conto di cosa ti scrive il romanaccio?insomma dobbiamo spiegargli che la ricetta dei tordi al sugo o al ragù con il quale si condiscono le orecchiette è una squisitezza! Anche se la tua variante è abbastanza originale, noi soffriggiamo i tordi in olio evo con la cipolla , sfumiamo con un buon bianco, aggiungiamo la passata casalinga e un paio di foglie di profumatissimo alloro, cuocendo a fuoco lentissimo un'oretta e mezza.[saporito.gif]
p. s.: il basilico non lo vedo bene nella ricetta.....[lol.gif]
Allora per prima cosa sbollentare per circa un'ora con cipolla intera... Poi passarli in padella con olio, origano e rosmarino, fino a rosolarsi un pò...aggiungere un bicchiere di vino bianco secco,dopo averlo sfumato bene aggiungere la passata di pomodoro con sale, salvia e basilico qb ..portare a cottura.....servire con pasta di vostro gradimento............ Tanti Tordi a tutti al sugo by Suzi.....
noooooooo .... i tordi col pomodoro noooo !!! Ti prego !! Col pomodoro mia nonna ci faceva la selvaggina di scarso valore, tipo storni, pighe pavoncelle, i tordi van benissimo per condire la pasta, ma rigorosamente in bianco. Basta solo il profumo, anzi se proprio debbo farci la pasta, l'acqua in cui sono stati sbollentati, la farei ritirare quanto basta, poi spolperei gli uccelli continuando la cottura con l'aggiunta degli ingredienti da te menzionati ecezion fatta per il pomodoro e o dubbi sul basilico. Quell'acqua, avrà raccolto in un ora tutti gli umori eccellenti del top culinario della selvaggina .... perchè sprecarla ? .... in nultimo per il top ci vuole il top .... quindi solo olio dei Romani ..... il balsamo per eccellenza ....
Mario amico mio, ma ti rendi conto di cosa ti scrive il romanaccio?insomma dobbiamo spiegargli che la ricetta dei tordi al sugo o al ragù con il quale si condiscono le orecchiette è una squisitezza! Anche se la tua variante è abbastanza originale, noi soffriggiamo i tordi in olio evo con la cipolla , sfumiamo con un buon bianco, aggiungiamo la passata casalinga e un paio di foglie di profumatissimo alloro, cuocendo a fuoco lentissimo un'oretta e mezza.[saporito.gif]
p. s.: il basilico non lo vedo bene nella ricetta.....[lol.gif]