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Paccheri con vongole e salicornia
by suzi....questi li faremo a pescia romana......hdt
Ingredienti per 4 persone
In una pentola capiente ponete a lessare 1 chilogrammo di salicornia per 30 minuti circa, scolatela, sfilate la parte più fibrosa la parte legnosa mettetela da parte. Dopo averle spurgate bene, in un tegame lasciate aprire a fuoco vivo 1 chilogrammo di vongole con olio extra vergine di oliva(no balsami), 3 o 4 spicchi di aglio e un peperoncino dal gusto non eccessivamente piccante. Lessate al dente 500 grammi di paccheri bene anche gli spaghetti ; quindi scolateli, uniteli nel tegame delle vongole con un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e aggiungete le salicornia. Saltate la preparazione a fuoco vivo e servite ben caldo.
by suzi....questi li faremo a pescia romana......hdt
Ingredienti per 4 persone
In una pentola capiente ponete a lessare 1 chilogrammo di salicornia per 30 minuti circa, scolatela, sfilate la parte più fibrosa la parte legnosa mettetela da parte. Dopo averle spurgate bene, in un tegame lasciate aprire a fuoco vivo 1 chilogrammo di vongole con olio extra vergine di oliva(no balsami), 3 o 4 spicchi di aglio e un peperoncino dal gusto non eccessivamente piccante. Lessate al dente 500 grammi di paccheri bene anche gli spaghetti ; quindi scolateli, uniteli nel tegame delle vongole con un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e aggiungete le salicornia. Saltate la preparazione a fuoco vivo e servite ben caldo.