- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
[h=1]Polpette all’ agro[/h]da Buitoni
[h=2]PREPARAZIONE[/h]In una terrina mescolate la carne d'agnello, l'uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d'olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
[h=2]Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.INGREDIENTI[/h]
[h=2]PREPARAZIONE[/h]In una terrina mescolate la carne d'agnello, l'uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d'olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
[h=2]Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.INGREDIENTI[/h]
- CARNE TRITA DI AGNELLO300 g
- MENTA2 cucchiai
- UOVO1
- SUCCO DI LIMONEq.b.
- NOCE MOSCATAq.b.
- FARINA1 cucchiaio
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVAq.b.
- SALE
- PEPE. qb