Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]Polpette all’ agro[/h]da Buitoni

[h=2]PREPARAZIONE[/h]In una terrina mescolate la carne d'agnello, l'uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d'olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.

[h=2]Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.INGREDIENTI[/h]
  • CARNE TRITA DI AGNELLO300 g
  • MENTA2 cucchiai
  • UOVO1
  • SUCCO DI LIMONEq.b.
  • NOCE MOSCATAq.b.
  • FARINA1 cucchiaio
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVAq.b.
  • SALE
  • PEPE. qb









 
Re: Polpette all’ agro

ah Mario ... mò metti pure le ricette de buitoni ??? ..... cci tua ... te vojo bene, ma domenica vengo mangiato [Trilly-77-24.gif]
Mica rischio la bannatura ?se non mangiate?...la buitoni simbolo italiano no cinese....se la devo togliere faccio subito aspetto che Livia la copi....ringranziandola x la fiducia.......ahhahhhahhahha[Trilly-77-24.gif][Trilly-77-24.gif] ...h.d.t..suzi...
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto