Polpette all’ agro
da Buitoni
PREPARAZIONE
In una terrina mescolate la carne d'agnello, l'uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d'olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.INGREDIENTI
da Buitoni
PREPARAZIONE
In una terrina mescolate la carne d'agnello, l'uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d'olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.INGREDIENTI
- CARNE TRITA DI AGNELLO300 g
- MENTA2 cucchiai
- UOVO1
- SUCCO DI LIMONEq.b.
- NOCE MOSCATAq.b.
- FARINA1 cucchiaio
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVAq.b.
- SALE
- PEPE. qb
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