Re: Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine

Beehhh che dire un piattino ci starebbe tutto .....
Diciamo Umile Mare e Monti....un forte abbraccio da parte nostra Nicola..............H.D.T............SUZI......

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ottima mario.....come al solito......per i momenti di sconforto consiglio aggiungere al ripieno dei ravioli un funghetto allucinogeno [35] iun bocca al cocker!!!!!!!!!!!!!
Hai ragione.....carissimo Amicone....ricorda sempre un bacione a Niccolò.........H.D.T.........SUZI.......

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Mettiamo in archivio quest'altra bellissima ricettina per il tempo giusto...H.D.T.
E' un connubio azzeccatissimo....spero di cucinartelo un giorno carissimo Salvatore....sarebbe un cal.28 Magnum...ahahhahhh..un forte abbraccio ................H.D.T............SUZI................
 
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Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine



Ricetta da Buitoni....


USARE I RAVIOLI AI FUNGHI...PREPARAZIONE
Lavare le vongole e affettare la zucchina lavata.
Fare soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungere la zucchina e un pizzico di sale e di pepe.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti e tenere da parte.
In una padella versare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e l’aglio schiacciato, unire le vongole, il prezzemolo e coprire.
Cuocere finché le vongole non si saranno aperte.
Controllare che non ci sia sabbia sul fondo della padella, eventualmente filtrare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella padella.
Aggiungere 1 bicchiere dell’acqua di cottura (se necessario), l’olio rimasto, saltare a fuoco vivo per 2 minuti in modo che la pasta assorba il liquido ed il tutto risulti cremoso...

INGREDIENTI




  • RIPIENI SFIZIOSI RAVIOLI FUNGHI1 confezione
  • SALE E PEPE q.b.
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 5 cucchiai
  • VONGOLE FRESCHE VERACI 200 g
  • ZUCCHINA 1
  • SCALOGNO TRITATO 1 cucchiaio
  • PREZZEMOLO TRITATO 1 cucchiaio
  • AGLIO 1 spicchio
 
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