Pasta fredda con salsa tonnata
di La Cucina Italiana
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
pasta corta 400 gr
salsa tonnata 200 gr
tonno sott'olio, sgocciolato 200 gr
uova sode 4 -
mozzarella -
prezzemolo -
sale -
Per la ricetta della pasta fredda con salsa tonnata, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente, rinfrescatela, allargatela ad asciugare su un canovaccio poi raccoglietela in una ciotola e mescolatela con il tonno sbriciolato, le uova sode ridotte a rondelle, la mozzarella a fettine e la salsa tonnata. Completate poi con prezzemolo fresco appena tritato.
di La Cucina Italiana
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
pasta corta 400 gr
salsa tonnata 200 gr
tonno sott'olio, sgocciolato 200 gr
uova sode 4 -
mozzarella -
prezzemolo -
sale -
Per la ricetta della pasta fredda con salsa tonnata, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente, rinfrescatela, allargatela ad asciugare su un canovaccio poi raccoglietela in una ciotola e mescolatela con il tonno sbriciolato, le uova sode ridotte a rondelle, la mozzarella a fettine e la salsa tonnata. Completate poi con prezzemolo fresco appena tritato.
COMMENTA