annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

Comprimi

Migratoria.it è finanziato da utenti come te! Se apprezzi il sito, considera la possibilità di sostenerlo con un contributo. Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini










    ROMBO,Crema di patate al Pesto e fagiolini

    da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO


    INGREDIENTI

    • 200 kg di filetti di rombo
    • 500 g di fagiolini lessati.
    PER LA CREMA:
    • 300 g di patate
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 300 g di fumetto di pesce
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 scalogno
    • farina
    • olio
    • sale
    • pepe.
    PER IL PESTO:
    • 2 mazzetti di basilico
    • 75 g di pinoli
    • 50 g di prezzemolo
    • 50 g di gherigli di noci
    • 1 cubetto di ghiaccio
    • 50 g di scalogno tritato
    • 100 g di olio
    • 8 g di sale grosso


    PROCEDIMENTO



    Preparate il pesto: in un tegamino scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi lo scalogno, aggiungete due cucchiai d’acqua e cuocete per 10 minuti. Frullate pinoli, noci, scalogno e il suo olio di cottura. Unite ghiaccio, basilico e prezzemolo, frullate ancora, regolate il sale e tenete da parte.

    Per la crema: scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato, aggiungete le patate a spicchi, versate il fumetto e portate a cottura, ritirate e frullate. Scaldate il frullato, unitelo al pesto e amalgamate. Scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio, eliminatelo, adagiatevi i filetti infarinati, salati e pepati, fateli colorire, spruzzateli con il vino. Lessate i fagiolini, scolateli e teneteli al caldo. Sul fondo del piatto da portata distribuite la crema di patate, sopra adagiatevi i filetti di rombo, distribuite attorno i fagiolini caldi insaporiti con due giri d’olio. ......H.D.T.........SUZI...........
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

    Signori ve lo avevo detto che sarebbe tornato...grande mariooooo.rombo pesce squisito

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

    COMMENTA


    • #3
      Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

      Caxxo .... 200 kg di filetto di Rombo !! ... il suzi ha ripulito Terre Mileto !!
      sigpic

      ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


      COMMENTA


      • #4
        Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

        Originariamente inviato da fabio d.t. Visualizza il messaggio
        Caxxo .... 200 kg di filetto di Rombo !! ... il suzi ha ripulito Terre Mileto !!
        Fabio lo sai che mario o le fa in grande le cose o se ne sta buono buono a produrre caciocavalli

        Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

        COMMENTA


        • #5
          Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

          Eccolo il nostro brigante a pesca per noi

          sigpic

          ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


          COMMENTA


          • #6
            Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

            E finalmente si mangia,!!!

            Inviato dal mio HUAWEI SCL-L21 utilizzando Tapatalk
            PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
            CIAO PA'...............X sempre con me!!
            BARONE ROSSO

            COMMENTA


            • #7
              Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

              Il rombo dev'essere di mare o allevamento del garganistan?
              sigpichhttp://www.migratoria.it/forum/signaturepics/sigpic7632_2.gif

              COMMENTA


              • #8
                Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

                Non capisco se il mio Amico Mario propone il "rombo" come pesce oppure ha in testa il prossimo schema della Juventus........................................bo h boh. Mario fatti sentire e chiarisci il mio dubbio.
                Ciao Fratellone
                piero
                NON SI DISCUTE PER AVERE RAGIONE MA PER CAPIRE
                " Jorge Luis Borges "

                COMMENTA


                • #9
                  Re: ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

                  Originariamente inviato da oreip Visualizza il messaggio
                  Non capisco se il mio Amico Mario propone il "rombo" come pesce oppure ha in testa il prossimo schema della Juventus........................................bo h boh. Mario fatti sentire e chiarisci il mio dubbio.
                  Ciao Fratellone
                  piero
                  ....
                  Lo sai bene che saremo pronti per l'ettagono(come juve)...altro che rombo x il resto vi voglio bene hdt....suzi...
                  sigpic
                  Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

                  COMMENTA

                  Pubblicita STANDARD

                  Comprimi

                  Ultimi post

                  Comprimi

                  Unconfigured Ad Widget

                  Comprimi
                  Sto operando...
                  X