Mario semplicemente Suzigargano...ci seiiiii batti un colpo

prete

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A me manca da morire ....le sue ricette vere o false ....le vere mi han riempito la panza a più non posso ..le false quasi idem ...

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Re: Mario semplicemente Suzigargano...ci seiiiii batti un colpo

Vi ringrazio tutti per il pensiero uno ad uno,contraccambio l'affetto con tutti gli Amici di Mygra ,alcuni problemi mi tengono lontano da questa meravigliosa Famiglia,cerchero' di essere piu' presente nel futuro,intanto vi dico che per questioni di dieta mi e' stato impedito dal dietologo di istigarmi al mangiare,quindi oggi ho deciso di fare uno strappo alla regola...SI MANGIAAAAAA...........

Involtini di cotenna alla garganica


Ingredienti per 4 persone: 4 fette di cotenna di maiale ben rasate, mezza cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 30 gr di pinoli, 30 gr di uvetta, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva del Gargano, 400 gr di salsa di pomodoro casereccia (ricetta pag. 53), 100 gr di parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, il succo di 1/2 limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Stendere su un piano le fette di cotenna e all'interno di ognuna distribuire dell'aglio a fettine, qualche fogliolina di prezzemolo, un cucchiaio scarso di parmigiano per ognuna, qualche pinolo, qualche uvetta, salare e pepare. Fermare gli involtini con spago da cucina o stuzzicadenti.
Schiacciare l'aglio a coltello e metterlo a rosolare nell'olio con gli involtini e il restante prezzemolo tritato.
Aggiungere il succo di limone a fine rosolatura, mescolare e aggiungere anche il vino.
Una volta evaporato il vino aggiungere la salsa di pomodoro, mescolare e coprire per far cuocere a fuoco moderato per 90 minuti.
Servire ogni involtino coprendo con abbondanti cucchiaiate di sugo.
Noi uniamo alle cotenne le braciole di vitello
Pulire dal grasso le fette di vitello, stenderle su un piano e sovrapporre su ognuna qualche foglia di prezzemolo, qualche fettina d'aglio, un pò di formaggio (consumandone solo la metà), sale e pepe. Arrotolare le fette a mo' di involtini e fermarli con degli stuzzicadenti.
Il giovedì tocca al sugo e da buon Garganico mantengo le tradizioni..Vi Auguro una serena estate a tutti UN ABBRACCIO ..............H.D.T..............SU<ZI



 
Re: Mario semplicemente Suzigargano...ci seiiiii batti un colpo

Ve lo avevo detto che sarebbe tornato...grande suzi

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Re: Mario semplicemente Suzigargano...ci seiiiii batti un colpo

Vi ringrazio tutti per il pensiero uno ad uno,contraccambio l'affetto con tutti gli Amici di Mygra ,alcuni problemi mi tengono lontano da questa meravigliosa Famiglia,cerchero' di essere piu' presente nel futuro,intanto vi dico che per questioni di dieta mi e' stato impedito dal dietologo di istigarmi al mangiare,quindi oggi ho deciso di fare uno strappo alla regola...SI MANGIAAAAAA...........

Involtini di cotenna alla garganica


Ingredienti per 4 persone: 4 fette di cotenna di maiale ben rasate, mezza cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 30 gr di pinoli, 30 gr di uvetta, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva del Gargano, 400 gr di salsa di pomodoro casereccia (ricetta pag. 53), 100 gr di parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, il succo di 1/2 limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Stendere su un piano le fette di cotenna e all'interno di ognuna distribuire dell'aglio a fettine, qualche fogliolina di prezzemolo, un cucchiaio scarso di parmigiano per ognuna, qualche pinolo, qualche uvetta, salare e pepare. Fermare gli involtini con spago da cucina o stuzzicadenti.
Schiacciare l'aglio a coltello e metterlo a rosolare nell'olio con gli involtini e il restante prezzemolo tritato.
Aggiungere il succo di limone a fine rosolatura, mescolare e aggiungere anche il vino.
Una volta evaporato il vino aggiungere la salsa di pomodoro, mescolare e coprire per far cuocere a fuoco moderato per 90 minuti.
Servire ogni involtino coprendo con abbondanti cucchiaiate di sugo.
Noi uniamo alle cotenne le braciole di vitello
Pulire dal grasso le fette di vitello, stenderle su un piano e sovrapporre su ognuna qualche foglia di prezzemolo, qualche fettina d'aglio, un pò di formaggio (consumandone solo la metà), sale e pepe. Arrotolare le fette a mo' di involtini e fermarli con degli stuzzicadenti.
Il giovedì tocca al sugo e da buon Garganico mantengo le tradizioni..Vi Auguro una serena estate a tutti UN ABBRACCIO ..............H.D.T..............SU<ZI




Ciao Mario e le cipolle?)
 
Re: Mario semplicemente Suzigargano...ci seiiiii batti un colpo

Mario sta provvedendo a collaudare (mangiare) le nuove ricette che posterà per noi sul Forum, sbrigati e non farci aspettare più di tanto.
Con Amicizia e Affetto
piero
 
Re: Mario semplicemente Suzigargano...ci seiiiii batti un colpo

Di sicuro è in ottima salute......sta' studiando per la nuova stagione......"H.d.t"
Saluti
 
Re: Mario semplicemente Suzigargano...ci seiiiii batti un colpo

Ciao Mario, sei una istituzione culinaria per noi tutti.
 
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