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Re: Cucinare la volpe
bravo ti quoto....anch'io faccio cosi,e tanti che avevano la puzza sotto il naso,si sono leccati il piatto.
Toto 391 ha scritto:io lo mangiata due volte ma si trattava di volpachiotti nati tra aprile e maggio e prelevati a settembre ottobre perche dopo lalattamento mangiano frutta e non superano il Kg . Poi unavolta puliti eviscerati li tengo 1 settimana in frizer poi li marino una notte con vino bianco di pampanuto, cipolla sedano rosmarino alloro semi di finochiastro selvatico delle murge ginepro salvia maiorana menta e una fetta di limone , il mattino tolgo la volpe e colo il vino tritto tutti gli odori e cucino la volpe con del vino nero di ****a e agiungo gli aromi trittati . C [20] onsiglio vino nero sul pastosummer ha scritto:Ciao ragazzi qualcuno potrebbe suggerirmi la procedura per trattare la volpe dopo sguainata e un buon metodo per poterla cucinare.
grazie ciao
bravo ti quoto....anch'io faccio cosi,e tanti che avevano la puzza sotto il naso,si sono leccati il piatto.