annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

C'era una volta suzigargano ....tordi in sugo coi porcini

Comprimi

Sostieni Mygra per la stagione venatoria 2020/21 - Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • C'era una volta suzigargano ....tordi in sugo coi porcini


    Qui potete anche metter merli e cesene. Solito lavoro di preparazione dei volatili. Prendere un capiente tegame proporzionato ai commensali. Trito di carota,cipolla, sedano due spicchi d'aglio sani, olio di oliva di quelli buoni quanto basta per non render pesante il sugo. Far rosolare i volatili, aggiungere nella rosolatura un buon rosso corposo, lasciar evaporare, aggiungere la passata di pomodoro aggiungere un ragionevole quantitativo d' acqua, portare a bollitura ottimale far tirare bene il sugo, durante la cottura spesso i tordi perderanno le coscette, ma non fa' nulla,negli ultimi dieci minuti aggiungere i porcini. Personalmente prima di servirli su polente o pasta tipo fatto in casa tipo fettuccine,rigatoni, orecchiette li spolpo delicatamente, in questo caso nel piatto si avra' un succulento misto di petti coscette, si evita anche di impiastrarsi le mani. In questa ricetta si puo' anche aggiungere delle salsicce a piacimento. Ottimo il grana sulle fettuccine e sui rigatoni. io uso il caciocavallo a scaglie.
    Vini rossi di una certa importanza sono da accoppiare ...........e con questa vi saluta il podolico con affetto suzigargano..................h.d.t.........



    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Grande Suzukinoooooo! ottima ricetta come sempre!!
    <<Alf>>

    COMMENTA


    • #3
      Ecco il nostro Marione .....gustosa e sfiziosa bravo.

      Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
      Sono sempre diffidente delle persone a cui non piacciono i cani mentre mi fido tantissimo del cane quando non gli piace una persona.

      COMMENTA


      • #4
        Ciao MARIOOOOOOO! ... e lo spolpamento si fa..... certo che si fa! ne acquista il piatto. ROGER!
        Claudio.
        ....a caccia come nella vita, nella vita come a caccia....

        COMMENTA


        • #5
          Originariamente inviato da suzigargano Visualizza il messaggio
          io uso il caciocavallo a scaglie.
          Dal "King del Podolico".........nun potevo senti' altra frase !Ciao Mario....ben ritrovato

          "e si cara bella gente,staro' li' a sogna' beatamente....perche' in fonno de 'sto poro monno,ormai,nun me ne po' proprio piu' frega'niente!

          Anzi....mo' ve lo dico: con grande gioia rincontrero' n'Amico!"

          CIAO MAURE' !!!

          Tributo al piu' grande.......clicca sotto !!!
          https://www.youtube.com/watch?v=bYTJ-MzxkkY

          COMMENTA


          • #6
            Originariamente inviato da Bigrillo Visualizza il messaggio
            Ciao MARIOOOOOOO! ... e lo spolpamento si fa..... certo che si fa! ne acquista il piatto. ROGER!
            K Roger Claudio....un abbraccio a tutti.......h.d.t.......suzi...
            sigpic
            Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

            COMMENTA


            • #7
              ottimo come sempre,grande mario
              w la caccia

              COMMENTA


              • #8
                Ottimo suggerimento Mario.
                Era ora che la smettessi di tenerci a dieta!
                Aldo Peruzzi

                COMMENTA


                • #9
                  MARIO la voglio provare il vino corposo c'è i tordi e merli pure i porcini li vado a comprare

                  COMMENTA


                  • #10
                    Ho appena finito di mangiare ma mi é venuta ugualmente l'acquolina in bocca.😄
                    Devono essere veramente buoni.

                    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
                    L'ESPERIENZA E QUELLA COSA CHE TI FA' RICONOSCERE UN ERRORE NON APPENA CI RICADI!!.

                    COMMENTA


                    • #11
                      Ciao Mario.....tutto bene ??
                      Ottima ricetta..

                      COMMENTA


                      • #12
                        Masterchef del Gargano. ...

                        COMMENTA


                        • #13
                          Come sempre una garanzia!!!!!!!!!

                          COMMENTA


                          • #14
                            Mario sei veramente una garanzia!!!!!!!!!!!!!

                            COMMENTA


                            • #15
                              Re: C'era una volta suzigargano ....tordi in sugo coi porcini

                              Da leccarsi i baffi......

                              COMMENTA

                              Pubblicita STANDARD

                              Comprimi

                              Ultimi post

                              Comprimi

                              Unconfigured Ad Widget

                              Comprimi
                              Sto operando...
                              X