- Messaggi
- 2,027
- Punteggio reazioni
- 657
- Punti
- 213
Saluti a tutti! Un abbraccio, un saluto e un augurio che tutte le Forze del Bene siano vicine a coloro che hanno perso tutto e di più. Coraggio!
Alla vera ricetta descritta sopra vorrei aggiungere un piccolo artifizio suggerito da Ezietto ve lo ricordate? assiduo frequentatore del forum e dei raduni fino a qualche anno fa, a lui quei posti sono famigliari ed in merito alla matriciana sua mamma o zia (non ricordo bene) facevano soffriggere il guanciale tagliato a listerelle e una gran parte veniva messo da parte per essere aggiunto alla pasta, (solo spaghetti!!!) in fase di mantecatura, così rimaneva croccante. Provatelo. Comunque per me la Gricia è più buona.
Alla vera ricetta descritta sopra vorrei aggiungere un piccolo artifizio suggerito da Ezietto ve lo ricordate? assiduo frequentatore del forum e dei raduni fino a qualche anno fa, a lui quei posti sono famigliari ed in merito alla matriciana sua mamma o zia (non ricordo bene) facevano soffriggere il guanciale tagliato a listerelle e una gran parte veniva messo da parte per essere aggiunto alla pasta, (solo spaghetti!!!) in fase di mantecatura, così rimaneva croccante. Provatelo. Comunque per me la Gricia è più buona.