- Messaggi
- 16,791
- Punteggio reazioni
- 329
- Punti
- 83
Ottimi crostini Mario ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi l'allegato 67926volendo si potrebbe usare olio bio del Garganistan........nn danneggia..................h.d.t......suzi........
ho tanto ancora da imparare........nn sapevo di queste novita' ke giungono da Roma...TIENI PRESENTE KE AVEVAMO 200000O e giu' di li di alberi di Ulivi...a noi vieni a fare sta predica?...Razzoli bene nel campo oleario ma ne devi mangiare a tonnellate x superare Tradizioni Antike....spero di aver detto tutto e bene h.d.t.............suzi............L'olio a differenza del vino più invecchia più perde le proprietà ..... il primo accorgimento per evitare l'ossidazione è quello di impedire che prenda calore, aria, ma soprattutto luce perchè è fortemente " fotodegradabile ". La prima accortezza per avere un olio eccellente è quindi quella di non utilizzare vetro trasparente chiaro a meno che il prodotto non sia già scadente.
Se tanto mi da tanto .... tragga la conclusione chi legge !! [marameo.gif]
Crostini con le Alzavole di Danilo del Pomo | ||
|