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[h=1]Tagliatelle al germano[/h]
[h=5]Ingredienti[/h]
[h=5]Procedimento[/h] Dopo avere pulito il germano, metterlo in una casseruola con la cipolla, il sedano, la salvia, il rosmarino e una noce di burro. Rosolare molto lentamente in forno, irrorare con il vino e, a cottura ultimata, aggiungere i funghi.
Tagliare il germano, disossarlo e tritarlo molto finemente coi funghi. Rimetterlo nel sugo precedentemente filtrato e girare sul fuoco ancora per qualche minuto.
Lessare le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolarle e unirle al sugo.
Servire con parmigiano grattuggiato.
Ricette di cucina su Mangiare Bene
[h=5]Ingredienti[/h]
- 1 germano da 500 g circa
- 300 g di tagliatelle
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- salvia e rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di burro
- 50 g di porcini secchi
- sale e pepe q.b.
[h=5]Procedimento[/h] Dopo avere pulito il germano, metterlo in una casseruola con la cipolla, il sedano, la salvia, il rosmarino e una noce di burro. Rosolare molto lentamente in forno, irrorare con il vino e, a cottura ultimata, aggiungere i funghi.
Tagliare il germano, disossarlo e tritarlo molto finemente coi funghi. Rimetterlo nel sugo precedentemente filtrato e girare sul fuoco ancora per qualche minuto.
Lessare le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolarle e unirle al sugo.
Servire con parmigiano grattuggiato.
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