Aaaaaaaah!!!!!.....panza mia fatte cananna........
Io di solito li uso in bianco solo saltati nell' olio con aglio e peroncino e quando mi gira con la pancetta fatta a tocchetti........
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
Spaghetti agli asparagi selvatici

Spaghetti-asparagi-selvatici.jpg














da Destinazione Gargano

....Auguro a tutti i Papa' e a tt i Giuseppe una buona festivita con tale ricetta light H.D.T...........SUZI....

Ingredienti
400 g.di spaghetti, 200 g. di punte di asparagi selvatici,
1 spicchio di aglio, 400 g. di polpa di pomodoro, olio, sale e pepe.

Procedimento
Lavare le punte di asparagi selvatici e farle insaporire con l'aglio e un po' di olio, per circa 10 minuti.Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale. La salsa sarà pronta non appena il sugo comincerà ad addensarsi. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unire il sugo, completando con una manciata di pepe nero,IO USO SOLO PEPERONCINO
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto