annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gelato del cacciatore

Comprimi

Sostieni Mygra per la stagione venatoria 2020/21 - Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gelato del cacciatore

    Abbiamo trovato questa ricetta insubrica sulla rivista Caccia Alpi comasche, che il presidente del locale C.T.G. Armando De Lorenzi ci ha gentilmente messo a disposizione. Il cacciatore valorizza e gusta la selvaggina in tavola ma per completare un pasto prelibato, il famoso "dulcis in fundo" non può mancare. La ricetta originale prevede di raffreddare la massa utilizzando 2 litri di azoto liquido, che dà un effetto suggestivo (formazione di vapore) e può essere preparato al momento, davanti ai commensali.Per quattro persone prendiamo 5 tuorli d'uovo, 150 grammi di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 2 dl latte, 2 dl panna, 1/2 dl abbondante di Jägermeister. Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il latte e la panna portati a bollore con la vaniglia. Portare tutto a 85° (preferibilmente in bagno maria) mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare. Aggiungere lo Jägermeister e mettere nella gelatiera oppure in congelatore rimestando ancora di tanto in tanto.

    www.cacciafcti.ch

Pubblicita STANDARD

Comprimi

Ultimi post

Comprimi

Unconfigured Ad Widget

Comprimi
Sto operando...
X