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[h=1]fagiano.jpgda IL CUCCHIAIO D'ARGENTO

Fagiano in salmì alla toscana
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1 fagiano tagliato a spezzatino
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 1 bicchiere di brodo
• 1 limone
• 2 spicchi d’aglio
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• 2-3 foglie di salvia
• 1 rametto di rosmarino
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una terrina raccogliete un trito di carota, sedano, cipolla, salvia, rosmarino, gli spicchi d’aglio, la buccia di limone grattugiata e il succo di mezzo, tre-quattro cucchiai d’olio, sale e pepe. Adagiatevi lo spezzatino e lasciatelo in infusione per alcune ore. Trasferite il tutto in una casseruola, ponete sul fuoco e cuocete, a fiamma media, per 15 minuti, quindi spruzzate il vino e fatelo evaporare. Versate il brodo e portate a cottura in circa mezz’ora. Ritirate e servite.
 
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