Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
tordo uno.jpgda cucinare meglio....

Tordi all'aglio





Ingredienti e dosi per 4 persone


  • 8 tordi
  • 8 fette sottili di lardo
  • 3 fette alte di lardo affumicato
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di crostini di pane
  • Timo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

  • Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo.
    In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d'olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe.
    Lasciate cuocere per 10 minuti.
    Intanto rosolate l'aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire.
    Successivamente unite il pane e l'aglio con i tordi e servite.

    P.S...io uso solo olio d'oliva ROMANO DELLA PUGLIA[2][thumbsup.gif][Trilly-77-24.gif] ossia nn si trova in commercio xche' solo x poki e peperoncino no imported............h.d.t.........suzi.......


    totcalorie.png









 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto