Antonio vfp

Utente Registrato
Messaggi
415
Punteggio reazioni
4
Punti
16
Ciao a tutti Amici Cacciatori vorrei mostrarvi una bella ricettina..
2/3 merli
200g di funghi
un mestolo di vino bianco
1 bicchiere d'acqua
olive taggiasche
alloro
olio e.v.di oliva
aglio,sale q.b.
Imbiondite l'aglio e l'alloro nell'olio caldo,aggiungete i funghi "Cardoncelli" e i merli, rosolateli per benino,dopo versate il vino e fatelo sfumare, aggiungete le olive e sistemate con il sale in fine versate un bicchiere d'acqua,fate stare il tutto per 30/35 minuti a fiamma bassa, quando il brodo risulterà denso è pronto!

- - - Aggiornato - - -

Io ho usato un altro tipo di fungo qui in liguria è difficile trovare il cardoncello:)
 

Allegati

  • 2015-11-29 13.05.15.jpg
    2015-11-29 13.05.15.jpg
    97.2 KB · Visite: 0
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto