- Messaggi
- 18,523
- Punteggio reazioni
- 6,660
- Punti
- 378
[QUOTE ]
Lo spiedo bresciano non lo conosco, ne ho solo sentito parlare spesso, però qua viene chiamato arrosto girato , e dubito che abbia qualcosa da invidiare a quello dei colleghi del nord ...[/QUOTE]
Credo siano 2 diversi modi di interpretare lo stesso fine, che è gli " uccelli " allo spiedo. Quello bresciano molto più radicato nelle tradizioni, è salito agli onori della cronaca perchè vietato proporlo nella ristorazione commerciale. Io ho lanciato un'imput ..... per un raduno tra noi di migra e le famiglie al fine di valorizzare tradizioni e culture di un tempo che ancora sono vive in noi pochi seguaci della " ciccia ". All'incontro fatto per condividere i sapori dell'olio self made, c'erano alcuni ospiti che non conoscono il nostro mondo .... e sono rimasti positivamente impressionati dalla nostra " cultura " e passione. Quanno se tratta de magnà ... semo tutti d'accordo [birra.gif]
Lo spiedo bresciano non lo conosco, ne ho solo sentito parlare spesso, però qua viene chiamato arrosto girato , e dubito che abbia qualcosa da invidiare a quello dei colleghi del nord ...[/QUOTE]
Credo siano 2 diversi modi di interpretare lo stesso fine, che è gli " uccelli " allo spiedo. Quello bresciano molto più radicato nelle tradizioni, è salito agli onori della cronaca perchè vietato proporlo nella ristorazione commerciale. Io ho lanciato un'imput ..... per un raduno tra noi di migra e le famiglie al fine di valorizzare tradizioni e culture di un tempo che ancora sono vive in noi pochi seguaci della " ciccia ". All'incontro fatto per condividere i sapori dell'olio self made, c'erano alcuni ospiti che non conoscono il nostro mondo .... e sono rimasti positivamente impressionati dalla nostra " cultura " e passione. Quanno se tratta de magnà ... semo tutti d'accordo [birra.gif]