Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]beccaccia.jpgda DOCTISSIMO

Beccaccia ripiena
[/h]
[h=2]Ingredienti
per la ricetta di Beccaccia ripiena:[/h]

2 beccacce già frollate e spiumate

50 g di salsiccia

un cucchiaio di lardo tritato più 4 fettine di lardo

25 g di burro...IO USO SOLO OLIO EVO.jpg

un pizzico di maggiorana

un pizzico di timo

cannella in polvere

noce moscata

sale



[h=2]Preparazione
della ricetta di Beccaccia ripiena:
[/h]

Preparate accuratamente ogni beccaccia come descritto nella ricetta precedente. Preparate la farcia con il trito di salsiccia, un cucchiaio di lardo, una noce di burro, la maggiorana, il timo, un pizzico di cannella in polvere e uno di noce moscata. Riempite con il composto le beccacce, fasciatele con le fettine di lardo e legatele con uno spaghino.
Passatele in forno caldo (180 °C) su una teglia leggermente imburrata. Ultimata la cottura disponete le beccacce sul piatto di servizio preriscaldato e servite subito.


Potrete arricchire questa preparazione aggiungendo lamelle di tartufo nero.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto