axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
[h=2][/h]
tominoinsalatinanoci.jpg



Il tomino con insalatina di noci è un secondo piatto a base di formaggio alla piastra servito con un contorno di rucola, songino, noci e aceto balsamico.

Il tomino con insalatina di noci è ottimo appena preparato, quando i tomini sono caldi e filanti. Servire accompagnando con fette di pane abbrustolito.




[h=3]INGREDIENTI[/h]

[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 2 persone
  • 450 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light

[h=3]PREPARAZIONE[/h]
  • Pulire la rucola eliminando la parte dura del gambo. Lavarla assieme al songino ed asciugarle con una centrifuga da insalata, oppure tamponandole con uno strofinaccio pulito.
  • Spezzettare grossolanamente i gherigli di noce.
  • Mettere le insalatine in una ciotola e condirle con l'olio ed un pizzico di sale. Distribuirle in due piatti da porzione, lasciando uno spazio al centro per i tomini, e distribuire le noci.
  • Scaldare una padella antiaderente con appena un filo d'olio ben cosparso e cuocervi i tomini per 4-5 minuti per lato, a fiamma bassa, fintanto che non risulteranno belli gonfi e dorati.
  • Disporre i tomini nei piatti con le insalatine, condire con qualche goccia di aceto balsamico e servire.



 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto