Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
zucca.jpgdi Cicilano Orazio

Zucca fritta in pastella



1 Kg di Zucca, Olio Per Friggere, 1 Pizzico Sale, Acqua frizzante, Farina; procedimento: sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua frizzante, farina ed un pizzico di sale. Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini. Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.
 
A me la zucca gialla piace poco (perchè troppo dolce), da noi, nel Mugello, foltre ai famosi tortelli di patate, fanno anche i tortelli di zucca gialla. Per friggere io adopro gli zucchini (che a me piacciono di più), tagliati per lungo e impastellati.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto