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Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle

Ingredienti per 2 porzioni...

da Cibo 360.it[/h]
Cime di rapa o friarielli
250 g
Formaggi magri50 g
Cipolle
80 g
Pancetta o guanciale40 g
Pasta di semola140 g

Affettare le cipolle finemente e la pancetta a striscioline. Mettere l'acqua per la pasta a bollire in una pentola e la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio.
Quando il grasso comincerà a sciogliersi unire le cipolle. Quando l'acqua bolle salarla e buttare la pasta, utilizzando un paio di cucchiai di liquido per bagnare le cipolle in cottura. Cuocere le cime di rapa al vapore e frullarle nel mixer con il formaggio ed aggiustando di sale; utilizzare un paio di cucchiai di liquido della pasta per formare una crema liscia.Spegnere la fiamma delle cipolle, scolare la pasta ed incorporarla insieme alla crema di rapa nella pentola con le cipolle, mescolando a fiamma bassa per un minuto, poi servire.
 

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