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Ingredienti (per 4 persone):
- 500 gr (circa) di pasta fresca per lasagne
per il sugo:
- 3/4 salsicce
- 1 kg di zucca
- olio evo
- sale
- pepe
- 1lt di besciamella
Dopo aver pulito la zucca da buccia e semi (in giro la vendono anche già pulita a pezzi), tagliatela a pezzettini e ripassatela in padella con solo olio e cipolla, quindi frullate il composto per renderlo cremoso (in mancanza di frullatore, potete schiacciarla con la forchetta)
In un'altra padella ripassate la salsiccia (a pezzi) tirandola con del vino bianco. A fine cottura aggiungete la besciamella e mescolate.
Quindi componete la lasagna: in una teglia mettete il primo strato di pasta, ricopritelo con la besciamella, mettere un po' di crema di zucca, un po' di mozzarella, una spolverata di parmigiano grattugiato e appoggiate un nuovo strato di pasta fresca. Ripetete l'operazione tante volte quanti volete che siano gli strati, dosando adeguatamente crema e besciamella.
Coperta la lasagna con l'ultimo strato, concludete con della besciamella con una generosa spolverata di parmigiano: besciamella e parmigiano formeranno quella superficie croccante tipica delle lasagna.
BUONA DOMENICA A TUTTI BY SUZI......H.D.T............
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