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150 gr. di Calamari
150 gr. di Gamberoni
150 gr. di Polpo 100 gr. di Cozze
100 gr. di Vongole
200 gr. di Pomodorini
1 spicchio d'Aglio
1 Peperoncino
Prezzemolo q.b.
400 gr. di spaghetti
150 ml. di vino bianco
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa preparate gli ingredienti: pulite le cozze, fate spurgare le vongole in acqua salata.
Bollite il polipo (partendo dall’acqua fredda) e tagliatelo a pezzetti.
Tagliate a fettine i calamari.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semini.
Eliminate l’anima all’aglio e rosolatelo in un tegame con olio e peperoncino.
Aggiungete le vongole e irrorate col vino bianco. Quando le vongole iniziano ad aprirsi, aggiungete le cozze.
Unite i calamari, i gamberetti e il polipo.
Aggiungete ora i pomodorini e mescolate bene tutti gli ingredienti. Se volete, potete sgusciare i gamberetti.
Eliminate l’aglio e irrorate il sugo con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli per no o due minuti nella padella col sugo allo scoglio.
Servite gli spaghetti cosparsi di prezzemolo tritato e pepe.
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