- Messaggi
- 2,822
- Punteggio reazioni
- 992
- Punti
- 113
Da vero intenditore........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Il settore agroalimentare è la nostra forza,e lo vedremo a breve. È l'unica cosa rimastaci.purtoppo se ne accorgono sempre tardi.Un grazie al nostro governo che non protegge un dei brand più noti a livello mondiale, ossia il settore agroalimentare, da un' enorme e sempre più manipolata questione Xilella, insetto da sempre conosciuto e combattuto. Un altro modo per renderci ancora più deboli e dipendenti da altri stati europei.H.D.T....SUZI....
Bravo Mario. Ottima la resa delle tue olive considerando il periodo. Io comincerò verso la fine di novembre.
Anch'io inizio lunedi. Quest'anno c'è il pienone dappertutto e tutta di ottima qualità. Anche da noi niente mosca olearia.
In bocca al lupo per tutti quelli che raccolgono.
Bravo Mario...bello vedere e conoscere la preparazione che c'è intorno al raccolto di olive.ogni anno .dedico un po del mio tempo alla raccolta di quelle di mio suocero. E vedere ripagato lo sforzo con quell'oro liquido profumato,è una cosa indescrivibileCome ogni anno prima di iniziare la vera e propria raccolta delle olive,noi facciamo la prima prova x incominciare a vedere la resa ke adesso si attesta su 15 lt.x q.le.....delle mie olive,ieri sera ore 22.00 esce il mio Primo olio dal separatoreVedi l'allegato 64777Vedi l'allegato 64778....x continuare la Tradizione di Famiglia,ancora caldo noi facciamo cosi'....Vedi l'allegato 64780si annusano tutti gli odori dell'impianto con l'assaggio finale di alcune friselle.....momenti unici della nostra esistenza.....H.D.T.........SUZI........[2]