- Messaggi
- 9,465
- Punteggio reazioni
- 1,956
- Punti
- 373
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Chi mangia sano, mangia di +...H.D.T........SUZI.........[rk01_matrix_02.gif]
[h=3]Crostini ai fegatini (Antipasti)[/h]Ricetta inviata da walter su Ricette umbre.com | |
Ingredienti per 2 persone: · 2 fegatini e due ventricoli di pollo · 30 gr. di prosciutto · mezzo cucchiaio di capperi sott'aceto · mezzo cucchiaino di pasta d'acciughe · un quarto di limone · 2 foglie di salvia · un quarto di cipolla · mezza noce di burro · 2 cucchiai d'olio · sale · pepe Preparazione: Tagliare in piccoli pezzi i fegatini e ventricoli e bollirli in acqua salata per cinque minuti. Scolarli e unirli agli altri ingredienti in una pentola lasciandoli cuocere lentamente ed a lungo. Dopo aver tolto limone e salvia, tritare il tutto ed amalgamare con il sughetto di cottura; spalmare l'impasto su fettine di pane abbrustolito. | |