annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cozze e pecorino

Comprimi

Sostieni Mygra per la stagione venatoria 2020/21 - Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cozze e pecorino




    Ingredienti per 4 persone:

    800 gr di cozze con il guscio
    400 gr di pasta
    300 gr di pomodorini a pezzetti
    100 gr di pecorino grattugiato
    olio extravergine d’oliva
    aglio
    peperoncino
    prezzemolo
    sale

    Difficoltà:
    Preparazione:
    Cottura:


    Scaldate dell’olio d’oliva in una padella e lasciate rosolare l’aglio ed il peperoncino tritati.
    Unite i pomodori e fateli appassire leggermente e salate.
    Unite poi le cozze, incoperchiate e lasciate che si aprano.
    Intanto fate cuocere la pasta e quando sarà al dente mantecatela con del pecorino amalgamandolo poco per volta.
    Impiattate il vostro piatto di cozze e pecorino con una spoverata di prezzemolo tritato e servite.




    Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce

  • #2
    Questi abbinamenti li ho imparato a Savelletri vicino a Capitolo direi solo per poki intenditori-.....H.D.T.........SUZI......

    - - - Aggiornato - - -

    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

    COMMENTA

    Pubblicita STANDARD

    Comprimi

    Ultimi post

    Comprimi

    Unconfigured Ad Widget

    Comprimi
    Sto operando...
    X