axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113

Ingredienti per 4 persone:
25 ricci freschi
320 gr di spaghetti di Gragnano
2 cucchiai di prezzemolo tritato
4 germogli di menta fresca
3 spicchi d’aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione: 20'
Cottura: 15'

Con delle forbici da cucina di grandezza medio-piccola, aprire i ricci di mare e con un cucchiaino prelevarne le uova che troviamo al loro interno. In abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti, e ancora al dente, versarli in una padella oleata insieme all’aglio in camicia, al prezzemolo tritato, a un filo d’olio, al peperoncino, alla metà delle uova di ricci e maneggiare per un paio di minuti a fuoco basso. Scegliere i 4 germogli di menta che andranno a profumare il piatto finito, che verrà servito su un piatto fondo con le restanti uova di ricci.

Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce
 
scusami ..ma cosi' non va :innanzitutto 25 ricci per 4 persone e' una quntita' infima,inoltre i ricci non vanno ''assolutamente cotti''. la prima parte aglio ecc.. va bene , le uova dei ricci ne metto meta' in olio e le riservo, quando spadello la pasta nel soffritto aggiungo la prima meta' dei ricci sciolta nell'acqua di cottura della pasta ''tiepida'' e li lavoro a padella ''spenta'' poi aggiungo quelli ''in olio'' e prezzemolo tritato..comunque una dose ''seria'' sono 15 ricci a cranio. e poi la menta.......
pap
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto