annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pubblicita 600x70

Comprimi

Spaghetti ai ricci

Comprimi

Migratoria.it è finanziato da utenti come te! Se apprezzi il sito, considera la possibilità di sostenerlo con un contributo. Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
Comprimi
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zoom Testo
    #1

    Spaghetti ai ricci


    Ingredienti per 4 persone:
    25 ricci freschi
    320 gr di spaghetti di Gragnano
    2 cucchiai di prezzemolo tritato
    4 germogli di menta fresca
    3 spicchi d’aglio
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Sale q.b.
    Peperoncino q.b.
    Difficoltà:
    Preparazione: 20'
    Cottura: 15'

    Con delle forbici da cucina di grandezza medio-piccola, aprire i ricci di mare e con un cucchiaino prelevarne le uova che troviamo al loro interno. In abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti, e ancora al dente, versarli in una padella oleata insieme all’aglio in camicia, al prezzemolo tritato, a un filo d’olio, al peperoncino, alla metà delle uova di ricci e maneggiare per un paio di minuti a fuoco basso. Scegliere i 4 germogli di menta che andranno a profumare il piatto finito, che verrà servito su un piatto fondo con le restanti uova di ricci.

    Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce

  • Zoom Testo
    #2
    una prelibatezza!!!!
    PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
    CIAO PA'...............X sempre con me!!
    BARONE ROSSO

    COMMENTA


    • Zoom Testo
      #3
      Originariamente inviato da barone rosso Visualizza il messaggio
      una prelibatezza!!!!
      Concordo con Michele.... sono buonissimi.!!!!

      COMMENTA


      • Zoom Testo
        #4
        Ottimo piatto.........
        CHI AMA LA CACCIA VIVE LA NATURA sigpic

        COMMENTA


        • Zoom Testo
          #5
          scusami ..ma cosi' non va :innanzitutto 25 ricci per 4 persone e' una quntita' infima,inoltre i ricci non vanno ''assolutamente cotti''. la prima parte aglio ecc.. va bene , le uova dei ricci ne metto meta' in olio e le riservo, quando spadello la pasta nel soffritto aggiungo la prima meta' dei ricci sciolta nell'acqua di cottura della pasta ''tiepida'' e li lavoro a padella ''spenta'' poi aggiungo quelli ''in olio'' e prezzemolo tritato..comunque una dose ''seria'' sono 15 ricci a cranio. e poi la menta.......
          pap
          ''FORZA MAURE "

          COMMENTA

          Accedi o Registrati

          Comprimi

          Pubblicita STANDARD

          Comprimi

          Ultimi post

          Comprimi

          Sto operando...
          X