axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
993
Punti
113

Ingredienti per 4 persone:
4 alici di dimensione medio-grande
100 gr di pan trito tostato
100 gr di ricotta di vaccina
1 cucchiaio di rucola tritata
4 germogli di rucola
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
500 ml di olio extravergine di oliva per friggere
Pepe nero q.b.
Sale q.b.

Difficoltà:
yeKMWvj7rrEUWOJI8lS8TjYVk29rm9FjrhNfA48RfOz89qUVJZpGGs9gftSFpmZfWw7oAAAAASUVORK5CYII=

Preparazione: 20'
Cottura: 1'

Eviscerare, deliscare e sfilettare le alici e inoltre, togliere la spina dorsale [5]. Passare i filetti nel pan trito in attesa di cuocerli . In una ciotola d’acciaio capiente, versare la ricotta, la rucola, il pepe, un pizzico di sale e lavorare con un cucchiaio fino a compattare tutti gli ingredienti . Riempire una sac à poche con beccuccio a stella da 14 mm e decorare il piatto da portata dove serviremo le alici. In abbondante olio extravergine di oliva friggere i filetti di pesce a 160°C per pochissimi secondi. Guarnire con una punta di aceto balsamico e decorare con un germoglio di rucola.





Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto