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Mmmmmmmmh!!!!!!!.........le parole te le dirò dopo aver provate.......
Sicuramente in positivo......
Sicuramente in positivo......
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Ne ho imparata una nuova pure oggi...
Questa è nuova, sapevo delle olive sotto la cenere, ma fritte no!!! Voglio provarla!!!
Vedi l'allegato 64626
Olive fritte!
Un'antica e povera ricetta dei contadini che durante la raccolta delle olive sceglievano le migliori per cucinarle direttamente nei campi o anche arrostirle sotto le ceneri del fuoco allestito per scaldarsi.
E' molto semplice una manciata di olive fresche, olio extravergine,uno spicchio d'aglio in camicia schiacciato e del peperoncino... fate scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino poi aggiungete le olive e fatele rosolare per alcuni minuti, salate al gusto e servite....ottime come aperitivo!
E' uno dei piatti tipici della zona in cui vivo, si utilizzano una varità di olive "dolci", si possono fare fritte come descritto dallo CHEF Mario con pomodorini variante, aggiunte al baccalà al pomodoro a fine cottura e sono anche buonissime...
Saluti
Vedi l'allegato 64626
Olive fritte!
Un'antica e povera ricetta dei contadini che durante la raccolta delle olive sceglievano le migliori per cucinarle direttamente nei campi o anche arrostirle sotto le ceneri del fuoco allestito per scaldarsi.
E' molto semplice una manciata di olive fresche, olio extravergine,uno spicchio d'aglio in camicia schiacciato e del peperoncino... fate scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino poi aggiungete le olive e fatele rosolare per alcuni minuti, salate al gusto e servite....ottime come aperitivo!