axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
400x400xSeppie-Griglia.jpg.pagespeed.ic.kNcwh7QWYV.jpg

Ingredienti per 4 persone:

8 seppie
succo di limone
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale


0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione:
Cottura:

Una volta calda la vostra griglia ungetela d’olio e lasciate cuocere le seppie 4/5 min per lato.
Per condirle preparate una salsina verde molto semplice e gustosa: aglio, prezzemolo ed olio extra vergine di oliva e succo di limone e mescolate tutto in una terrina.
Servite le vostre seppie irrorandole con la vostra salsa verde.
Le seppie alla griglia sono un piatto nutriente, sano, ipocalorico e come avrete notato davvero semplice e veloce da preparare.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto